Go Back
+ servings

Spargel-Paella

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 200 g Erbsen gekocht
  • 200 g Naturreis gekocht
  • 10 Stangen Spargel geschält
  • 80 ml Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 EL Senf

Anleitungen

  • Die eingeweichten Erbsen nach Anleitung ca. 45 Minuten bissfest kochen.
  • In der Zwischenzeit den Reis waschen und in einem geschlossenen Topf kochen.
  • Den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden, waschen und in ca. 1-2 cm große Stücke teilen. Dann die Gemüsestücke in eine Pfanne geben, mit Wasser aufgießen und circa 10 Minuten darin köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Danach mit Zitronensaft ablöschen und mit je 1 Prise salzen und pfeffern.
  • Die Milch, den Frischkäse und Senf einrühren. Die gekochten Erbsen und den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermischen. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!