Go Back
+ servings

Rote Bete-Avocado-Türmchen

Rezept drucken
Gericht Häppchen | Snacks
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 als Hauptspeise

Zutaten

  • 500 g Rote Bete gekocht und gestückelt
  • 2 El Pinienkerne
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Blätter Basilikum

Anleitungen

  • Die gekochte Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden, das Olivenöl dazugeben, mit je einer Prise salzen und pfeffern. Die Pinienkerne unterheben.
  • Dann Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dieses mit Zitronensaft beträufeln, mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen und alles durchmischen.
  • In einem Anrichtering die Rote Bete und die Avocadostücke stapeln und mit Basilikum garnieren. Guten Appetit!