Go Back
+ servings

Süße Kokosbällchen

Rezept drucken
Gericht Süßspeisen | Dessert
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 12 Stück ( ca. 3 cm Durchmesser)

Zutaten

  • 50 g Kokosmehl
  • 50 g Haferflocken
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Kokos-Natur-Vegan oder Naturjoghurt
  • 4 EL Kokosraspeln

Anleitungen

  • In einer Schüssel das Kokosmehl und die Haferflocken mit dem Kokosöl verrühren.
  • Dann die Joghurtalternative (oder den Naturjoghurt) unterheben und mit der Hand die Masse durchkneten bis eine dicke Teigkugel entsteht.
  • Kleine Stücke von der Teigkugel zupfen und diese mit der Hand zu Bällchen formen. Dabei am besten mehr drücken anstatt rollen.
  • Die Bällchen in Kokosrapseln von jeder Seite wenden und zum Schluss im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen. Guten Appetit!