Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Weiße Bohnen-Aufstrich
Rezept drucken
Gericht
Brotaufstriche | Dips
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
300
ml
Zutaten
1
Schalotte
gewürfelt
400
g
Weiße Bohnen
gekocht
1
EL
Sesammus
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Olivenöl
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
Anleitungen
Die Schalotte schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die gekochten Bohnen dazugeben und beides mit einem Löffel vermischen.
Danach das Sesammus, den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles mit einem Pürierstab zu einer dicken Masse mixen. Guten Appetit!