Go Back
+ servings

Vegetarische Carbonara

Rezept drucken
Gericht Pasta | Pizza
Küche Italian
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 150 g eingelegte Tomaten gestückelt
  • 300 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 100 g Feta zerbröselt
  • 1 EL Butter
  • 3 Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 400 g Spaghetti
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 10 Stängel Schnittlauch gestückelt

Anleitungen

  • Einen Topf mit Wasser zum Kochen für die Spaghetti aufsetzen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, waschen und hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Dann die Champignons säubern und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Den Feta zerbröseln
  • In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebeln, den Knoblauch und zuletzt die Pilze darin braten. Die Tomaten unterheben. Danach die Mischung mit 2 Prisen salzen und pfeffern.
  • Dann in einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Crème fraîche und dem Feta vermischen.
  • In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und abgießen.
  • Die Nudeln mit der Eier-Käse-Soße und der Pilz-Tomaten-Mischung vermengen. Danach 3 Minuten auf dem Herd mit Restwärme stocken lassen.
  • Die Carbonara auf einen Teller geben und mit den Schnittlauchstücken bestreuen. Guten Appetit!