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Rote-Bete-Reis

Rote Bete mit Reis

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Ein leckeres und unkompliziertes, vegetarisches Gericht mit viel Rote Bete und Reis. Warm oder kalt zu genießen.
Gericht Gemüse
Küche international
Keyword gemüse, gemüsepfanne, glutenfrei, salat, schnell, vegetarisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Lea

Zutaten

  • 250 g Naturreis
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Rote Bete gekocht
  • 4 Stängel Petersilie gehackt
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Milch

Anleitungen

  • Den Reis nach Anleitung kochen.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und stückeln. Die gekochte Rote Bete in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
  • Eine Pfanne mit Öl erwärmen und die Frühlingszwiebeln und die Rote Bete darin braten. Mit Zitronensaft ablöschen. Alles salzen, pfeffern. Die Milch einrühren.
  • Den Reis mit dem Gemüse auf einen Teller geben und alles mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!