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Quinoa-Gemüse-Pfanne

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Schnell und lecker kocht Quinoa und Gemüse in einer Pfanne. One-Pot-Gericht sind einfach praktisch unschlagbar.
Gericht Gemüse
Küche international
Keyword gemüse, onepot, pfannengericht, schnell
Vorbereitungszeit 16 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4
Autor Lea

Zutaten

  • 4 Möhren gestückelt
  • 150 g Quinoa Tricolore
  • 150 g eingelegte Tomaten gestückelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Erbsen tiefgekühlt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 Basilikumblätter

Anleitungen

  • Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Danach das Quinoa waschen und abtropfen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
  • In einer großen Pfanne das Öl erwärmen und die Möhren darin anbraten. Dann Quinoa dazugeben, kurz mitbraten und die Gemüsebrühe aufgießen. Das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
  • Die Tiefkühlerbsen und die Tomatensstücke dazugeben und ca. 5 Minuten erwärmen.
  • Zum Schluss alles in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättern bestreuen.