Dann die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Karotten schälen, waschen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen, entstielen und vierteln. Den Feta zerbröseln.
In einer Pfanne das Öl erwärmen und die Zwiebeln, den Knoblauch darin anbraten. Die Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Dann die Soße 7 Minuten köcheln lassen.
Nun die gefrorenen Erbsen unterrühren und nochmals 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Die Nudeln nach Anleitung kochen und dann abgießen.
In der Zwischenzeit die Tomatenstücke in die Soße geben und alles salzen und pfeffern. Die Kürbiskerne einstreuen und die Hälfte des Fetas vermengen.
Zum Schluss die gekochten Nudeln mit der Soße und dem restlichen Feta auf den Tellern servieren. Guten Appetit!