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Fussili mit Gemüsesoße

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Pasta mit einer Soße aus verschiedenem Gemüse ist gesund und lecker. Dies ist ein vegetarischer Genuss.
Gericht Pasta | Pizza
Küche Italienisch
Keyword gemüse, pasta, schnell, vegetarisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4
Autor Lea

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 2 Karotten gewürfelt
  • 10 Kirschtomaten geviertelt
  • 150 g Feta gebröselt
  • 500 g Fusilli
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Erbsen gefroren
  • 30 g Kürbiskerne
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Das Nudelwasser in einem Topf erhitzen.
  • Dann die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch schälen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Die Karotten schälen, waschen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen, entstielen und vierteln. Den Feta zerbröseln.
  • In einer Pfanne das Öl erwärmen und die Zwiebeln, den Knoblauch darin anbraten. Die Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Dann die Soße 7 Minuten köcheln lassen.
  • Nun die gefrorenen Erbsen unterrühren und nochmals 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
  • Die Nudeln nach Anleitung kochen und dann abgießen.
  • In der Zwischenzeit die Tomatenstücke in die Soße geben und alles salzen und pfeffern. Die Kürbiskerne einstreuen und die Hälfte des Fetas vermengen.
  • Zum Schluss die gekochten Nudeln mit der Soße und dem restlichen Feta auf den Tellern servieren. Guten Appetit!