Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bunter Salat mit Thunfisch
Rezept drucken
Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
1/2
Eisbergsalat
gestückelt
1/2
Salatgurke
gewürfelt
1
rote
Paprika
gestückelt
2
Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
1
Dose
Thunfisch
im eigenen Saft
10
Kapern
4
EL
körniger Käse
4
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
2
TL
Senf
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
5
Stängel
Schnittlauch
gestückelt
Anleitungen
Den Eisbergsalat, die Salatgurke, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
Nun den Thunfisch und die Kapern dazufügen.
Danach ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mixen und in den Salat mischen.
Obenauf den körnigen Frischkäse geben und mit gestückeltem Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!