Go Back
+ servings

Cevapicici mit Paprika und Zwiebeln

Rezept drucken
Gericht Fleisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 2 Prisen Gyrosgewürz
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Das Gemüse schälen und waschen. Die Paprika in Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  • Danach das Hackfleisch und den Knoblauch in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Nun mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika- und Gyrosgewürz verfeinern. Alles gut durchkneten.
  • Aus der Fleischmasse lange Röllchen formen und in Olivenöl von allen Seiten gleichmäßig braten.
  • Zum Schluss in die Pfanne die Zwiebeln und die Paprika dazugeben und ca. 3 min. erwärmen. Guten Appetit!