Go Back
+ servings

Möhrensuppe

Rezept drucken
Gericht Suppen
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 3

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 400 g Möhren gestückelt
  • 1 EL Öl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml warme Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Koriander
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 3 Bärlauchblätter in Streifen geschnitten

Anleitungen

  • Die Zwiebel, die Möhren, die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
  • In einem Topf Öl erwärmen und das Gemüse darin kurz anbraten. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit dem Mixstab alles pürieren. Nun die erwärmte Milch hinzugeben und unterrühren.
  • Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer, Koriander und Rosenpaprika abschmecken. Mit Bärlauch dekorieren. Guten Appetit!