Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Möhrensuppe
Rezept drucken
Gericht
Suppen
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
3
Zutaten
1
Zwiebel
gewürfelt
400
g
Möhren
gestückelt
1
EL
Öl
600
ml
Gemüsebrühe
200
ml
warme Milch
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
Msp.
Koriander
1
Msp.
Rosenpaprika
3
Bärlauchblätter
in Streifen geschnitten
Anleitungen
Die Zwiebel, die Möhren, die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
In einem Topf Öl erwärmen und das Gemüse darin kurz anbraten. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Mixstab alles pürieren. Nun die erwärmte Milch hinzugeben und unterrühren.
Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer, Koriander und Rosenpaprika abschmecken. Mit Bärlauch dekorieren. Guten Appetit!