Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Frankfurter Grüne Soße
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
300
ml
Zutaten
100
g
Kräuter
gezupft: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Pimpinelle, Kresse, Borretsch
200
g
Saure Sahne
1
TL
Zitronensaft
1
TL
Senf
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
Ei
gekocht und gehackt
Anleitungen
Die Kräuter verlesen, putzen, waschen und trocken schütteln. Dann die Stiele abknicken, die Blätter in kleine Stücke zupfen und in ein Mixgefäß geben.
Die Saure Sahne, den Zitronensaft und Senf dazufügen. Alles mit einem Pürierstab mixen.
Danach die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss das gekochte Ei schälen und klein hacken und mit einem Löffel unter die Soße heben. Guten Appetit!