Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Amarant mit Karotten und Porree
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
150
g
Amarant
400
ml
Gemüsebrühe
4
Karotten
in Scheiben geschnitten
2
Stangen
Porree
in Ringe geschnitten
1
TL
Ingwer
gestückelt
2
EL
Öl
2
TL
Zitronensaft
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
Anleitungen
Amarant ca. 30 Minuten in der Gemüsebrühe kochen und 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotten, den Porree und den Ingwer waschen, schälen und schneiden.
Die Karotten, den Porree und den Ingwer in einer Pfanne mit Öl dünsten, salzen und pfeffern.
Zum Schluss Amarant mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Das Gemüse und Amarant auf einen Teller geben und anrichten. Guten Appetit!