Go Back
+ servings

Amarant mit Karotten und Porree

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 150 g Amarant
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 4 Karotten in Scheiben geschnitten
  • 2 Stangen Porree in Ringe geschnitten
  • 1 TL Ingwer gestückelt
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Amarant ca. 30 Minuten in der Gemüsebrühe kochen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Karotten, den Porree und den Ingwer waschen, schälen und schneiden.
  • Die Karotten, den Porree und den Ingwer in einer Pfanne mit Öl dünsten, salzen und pfeffern.
  • Zum Schluss Amarant mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  • Das Gemüse und Amarant auf einen Teller geben und anrichten. Guten Appetit!