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Rhabarber-Chutney mit Hähnchen

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Gericht Fleisch
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 4 Stangen Rhabarber gestückelt
  • 1 Zwiebel gestückelt
  • 1 TL Ingwer gestückelt
  • 1 kleiner Apfel gestückelt
  • 1 TL Öl zum Braten
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 400 g Hähnchenbrustfilet gestückelt
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Msp. Chili
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Den Rhabarber schälen, waschen und in 2 cm Stücke schneiden.
  • Dann die Zwiebeln, den Ingwer und den Apfel schälen, waschen und stückeln.
  • Danach in einer heißen Pfanne mit Öl die Zwiebeln und Ingwer anschwitzen und den Rhabarber - und die Apfelstücke hinzugeben. Alles ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  • Anschließend den Senf unterrühren und mit Cayennepfeffer würzen.
  • Zum Schluss das gestückelte Hähnchenfleisch in Öl goldbraun braten und mit Kurkuma, Chili, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Rharbarerchutney und das Hähnchenfleisch auf den Teller geben. Guten Appetit!