Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gemüsepfanne mit Cabanossi
Rezept drucken
Gericht
Fleisch
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
200
g
Kichererbsen
gekocht
200
g
Brokkoli
in Röschen geschnitten
200
g
Möhren
gewürfelt
200
g
Cabanossi
gestückelt
1
EL
Öl
zum Braten
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
TL
Kräuter der Provence
1
Msp.
Cayennepfeffer
6
Blätter
Basilikum
4
TL
Naturjoghurt
Anleitungen
Die Kichererbsen mit reichlich Wasser ca. 25 Minuten kochen.
Danach den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Cabanossi in Stücke schneiden.
In einer Pfanne mit Öl den Brokkoli und die Möhren ca. 10 Minuten dünsten. Gegebenenfalls etwas Wasser dazugeben.
Die Kichererbsen und Cabanossi unterrühren. Alles salzen und pfeffern. Mit Kräutern der Provence, Cayennepfeffer und Basilikum abschmecken.
Zum Schluss den Naturjoghurt obenauf geben. Guten Appetit!