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Gemüsepfanne mit Cabanossi

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Gericht Fleisch
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 200 g Kichererbsen gekocht
  • 200 g Brokkoli in Röschen geschnitten
  • 200 g Möhren gewürfelt
  • 200 g Cabanossi gestückelt
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 6 Blätter Basilikum
  • 4 TL Naturjoghurt

Anleitungen

  • Die Kichererbsen mit reichlich Wasser ca. 25 Minuten kochen.
  • Danach den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Cabanossi in Stücke schneiden.
  • In einer Pfanne mit Öl den Brokkoli und die Möhren ca. 10 Minuten dünsten. Gegebenenfalls etwas Wasser dazugeben.
  • Die Kichererbsen und Cabanossi unterrühren. Alles salzen und pfeffern. Mit Kräutern der Provence, Cayennepfeffer und Basilikum abschmecken.
  • Zum Schluss den Naturjoghurt obenauf geben. Guten Appetit!