Go Back
+ servings

Herzhafte Pfannkuchen

Rezept drucken
Gericht Häppchen | Snacks
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten

  • 4 Eier
  • 4 Prisen Salz
  • 500 ml Milch
  • 320 g Weizenmehl
  • 60 ml Sprudelwasser
  • 2 EL Butter zum Braten
  • 4 EL Ziegenfrischkäse
  • 2 Handvoll Salatblätter
  • 16 Scheiben Hähnchenbrust
  • 16 Kirschtomaten
  • 4 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Salz verquirlen. Die Milch dazugeben und das Mehl langsam einrühren. Das Sprudelwasser zum Schluss untermischen.
  • In einer Pfanne Butter zerlassen und den Teig hineingeben. Nun die Pfannkuchen goldbraun braten.
  • Einen Pfannkuchen auf den Teller legen und mit Ziegenfrischkäse bestreichen, die Salatblätter darauf verteilen, das Hähnchenfleisch und die Kirschtomaten auflegen. Alles mit Pfeffer bestreuen und den Pfannkuchen einrollen und in mundgerechte Stücke teilen. Guten Appetit!

Notizen