Für den Nudelteig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel vermischen und eine Mulde formen. Die Eier und das Öl hineingeben.
Mit einer Gabel alles vermischen bis der Teig krümelig wird und danach von Hand den Teig in der Schüssel weiterkneten. Anschließend den Teig auf der Küchenfläche oder einem Brett geschmeidig durchkneten bis er nicht mehr klebt. Falls der Teig zu trocken ist, etwas Wasser dazugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur in Frischhaltefolie 30 Minuten ruhen lassen.
Danach den Teig in 4 Stücke schneiden. Jedes Teigteil bemehlen und auf einer Küchenfläche ca. 2 mm von innen nach außen ausrollen.
Den bemehlten Teig wie eine Ziehharmonika falten und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Dann die Nudelstreifen aufklappen und auf einen bemehlten Teller legen. Anschließend die Nudeln 15 Minuten trocknen lassen und 3 Minuten in Salzwasser kochen.
Für die Soße die Zucchini schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, waschen und würfeln/in dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Danach die Zucchini dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Milch hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren, alles salzen und pfeffern. Die Pinienkerne unterrühren.
Die gekochten Nudeln und die Zucchinisoße auf einen Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!