Go Back
+ servings

Asiatisches Hähnchengeschnetzelte

Rezept drucken
Gericht Fleisch
Küche asiatisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Zwiebel in Streifen geschnitten
  • 8 Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 20 g frischer Ingwer geraspelt
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Prise Zitronengraspulver

Anleitungen

  • Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln schälen, waschen und schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Den Ingwer schälen und mit einer Reibe raspeln.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Anschließend das Hähnchenfleisch dazugeben und ca. 8 Minuten unter ständigem Wenden goldbraun braten.
  • Das Fleisch salzen, pfeffern und die Sojasoße in die Pfanne gießen.
  • Die Frühlingszwiebeln, die Paprika und den Ingwer unterheben. Das Gemüse ca. 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss das Zitronengraspulver einrühren. Guten Appetit!