Go Back
+ servings

Avocado-Schiffchen

Rezept drucken
Gericht Häppchen | Snacks
Küche Italian
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Avocado halbiert
  • 6 Kirschtomaten halbiert
  • 1/2 Mozzarella gewürfelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 3 Basilikumblätter gehackt
  • 1 Prise Zitronengraspfeffer

Anleitungen

  • Die Avocado halbieren, entkernen und von außen die Schale abziehen.
  • Nun die Kirschtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren.
  • Dann den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  • Die Avocadohälften auf einen Teller legen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Kirschtomaten und Mozzarella befüllen. Anschließend alles salzen.
  • Zum Schluss die Basilikumblätter obenauf legen und mit Zitronengraspfeffer aus der Mühle bestreuen. Guten Appetit!