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Quinoa-Thunfisch-Avocado-Salat
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Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
250
g
Quinoa
tricolore
12
Kirschtomaten
geviertelt
1
Avocado
gewürfelt
1
Dose
Thunfisch
im eigenen Saft
2
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
Msp.
Rosenpaprika
2
Stängel
Petersilie
Anleitungen
Quinoa in kochendes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen.
Die Kirschtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.
Danach die Avodaco schälen und in Würfel schneiden.
Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika mixen.
In einer Schüssel Quinoa, Kirschtomaten, Avocadowürfel und Thunfischstücke vermischen und das Dressing unterheben.
Den Salat mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!