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Quinoa-Thunfisch-Avocado-Salat

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Gericht Salate
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 250 g Quinoa tricolore
  • 12 Kirschtomaten geviertelt
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 2 Stängel Petersilie

Anleitungen

  • Quinoa in kochendes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen.
  • Die Kirschtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.
  • Danach die Avodaco schälen und in Würfel schneiden.
  • Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika mixen.
  • In einer Schüssel Quinoa, Kirschtomaten, Avocadowürfel und Thunfischstücke vermischen und das Dressing unterheben.
  • Den Salat mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!