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Lachs-Kabeljau-Suppe
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Gericht
Suppen
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
1.5
Liter
Zutaten
1
Zwiebel
gehackt
1
Knoblauchzehe
in dünne Scheiben geschnitten
300
g
Kartoffeln
gestückelt
2
Stängel
Petersilie
gehackt
1
EL
Öl
1,5
l
Wasser
2
Lorbeerblätter
4
Prisen
Salz
2
EL
Zitronensaft
250
g
Lachsfilet
gestückelt
250
g
Kabeljaufilet
gestückelt
100
ml
Milch
2
Prisen
Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
In einem Topf das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Kartoffelstücke dazugeben und kurz mit braten.
Das Wasser aufgießen und die Lorbeerblätter hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten bei geringer Wärme köcheln lassen.
Inzwischen das Fischfilet säubern, mit 2 Prisen Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in kleine mundgerechte Stücke teilen.
Die Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen und die Milch einrühren.
Danach die Fischstücke dazugeben und 5 Minuten garen lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie einrühren. Guten Appetit!