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Spagehtti el Greco

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Gericht Pasta | Pizza
Küche Italian
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 125 g Feta gewürfelt
  • 8 Kirschtomaten geviertelt
  • 10 grüne Oliven halbiert
  • 250 g spaghetti
  • 1 EL EL Olivenöl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 1 Stängel Oregano

Anleitungen

  • In einem Topf das Nudelwasser aufsetzen.
  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dann den Knoblauch schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Feta würfeln, die Tomaten waschen, entstielen und vierteln. Danach die Oliven halbieren.
  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  • In einer Pfanne das Öl erwärmen und darin das Hackfleisch goldbraun braten. Danach den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und anbraten.
  • Den Feta unterheben und 4 Minuten leicht schmelzen lassen.
  • Die Kirschtomaten und Oliven hinzufügen und 1 Minute erwärmen.
  • Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Oregano abschmecken.
  • Spaghetti mit der Hackfleisch-Gemüse-Mischung auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!