Go Back
+ servings

Linsen-Gemüse-Pfanne

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 125 g Linsen gekocht
  • 250 g Zucchini in Scheiben geschnitten
  • 100 g Möhren in Scheiben geschnitten
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 2 Stängel Petersilie gehackt
  • 1 EL Öl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Msp. Currypulver

Anleitungen

  • In einem Topf die Linsen ca. 30 Minuten bissfest kochen.
  • Inzwischen die Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebeln und Petersilie gegebenenfalls schälen, waschen und klein schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erwärmen, darin die Zucchini, Möhren und Frühlingszwiebeln garen. Danach mit Sojasoße ablöschen und bei geringer Wärme den Naturjoghurt einrühren.
  • Die gekochten Linsen mit einer Prise Salz würzen und unter die Gemüsepfanne heben. Alles mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie darüber streuen. Guten Appetit!