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Champignon-Lachs-Türme

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Gericht Häppchen | Snacks
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Häppchen

Zutaten

  • 8 große Champignons
  • 100 g frischer Lachs gestückelt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 1 Ei
  • 1 Stängel Petersilie

Anleitungen

  • Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
  • Von den Champignons den Stiel entfernen, die Köpfe putzen und mit den Lamellen nach oben legen.
  • Den Lachs säubern, mit einer Prise Salz würzen, mit einem TL Zitronensaft beträufeln und in kleine Stücke schneiden. Diese in die Mitte von 4 Pilzköpfen legen.
  • Danach die 4 gefüllten und 4 leeren Pilzköpfe bei 160 Grad ca. 15 Minuten im Ofen backen.
  • Inzwischen für die Crème den Frischkäse mit Senf, einem TL Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
  • In einer Pfanne mit Öl das Ei aufschlagen und ein Spiegelei braten. Dieses salzen und in 4 Teile schneiden.
  • Auf die 4 gebackenen Lachs-Pilze die Crème verstreichen und je ein Stück Ei auf den Turm legen.
  • Zum Schluss einen weiteren leeren Pilzkopf auf den Turm stapeln und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!