Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Weiße Bohnen-Thunfisch-Salat
Rezept drucken
Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
250
g
Weiße Bohnen
gekocht
1
kleine
Zwiebel
gewürfelt
1
grüne
Paprika
gewürfelt
1
Dose
Thunfisch
im eigenen Saft
2
EL
Olivenöl
1
TL
Zitronensaft
1
TL
Senf
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
Anleitungen
Die weißen Bohnen gegebenenfalls einweichen und kochen.
Dann die Zwiebel schälen, waschen und würfeln. Ebenso die Paprika waschen und stückeln.
In einer Schüssel den Thunfisch mit den weißen Bohnen, der Zwiebel und der Paprika vermischen.
Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mixen.
Zum Schluss das Dressing in den Salat geben und gut durchrühren. Guten Appetit!