Go Back
+ servings

Weiße Bohnen-Thunfisch-Salat

Rezept drucken
Gericht Salate
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 250 g Weiße Bohnen gekocht
  • 1 kleine Zwiebel gewürfelt
  • 1 grüne Paprika gewürfelt
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die weißen Bohnen gegebenenfalls einweichen und kochen.
  • Dann die Zwiebel schälen, waschen und würfeln. Ebenso die Paprika waschen und stückeln.
  • In einer Schüssel den Thunfisch mit den weißen Bohnen, der Zwiebel und der Paprika vermischen.
  • Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mixen.
  • Zum Schluss das Dressing in den Salat geben und gut durchrühren. Guten Appetit!