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Rote Bete-Birnen-Feldsalat

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Gericht Salate
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 150 g Feldsalat
  • 500 g Rote Bete gekocht
  • 2 Birnen gewürfelt
  • 2 EL Kerne gemischt (z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Senf

Anleitungen

  • Den Feldsalat waschen, entstielen und trocknen.
  • Dann Rote Bete würfeln, Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • In einer Schüssel den Feldsalat, die Rote Bete, die Birnen und die Kerne mit Olivenöl vermischen. Alles salzen und pfeffern.
  • Balsamico mit dem Senf verrühren und die Soße unter den Salat heben. Alles auf zwei Tellern verteilen. Guten Appetit!