Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete-Birnen-Feldsalat
Rezept drucken
Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
150
g
Feldsalat
500
g
Rote Bete
gekocht
2
Birnen
gewürfelt
2
EL
Kerne
gemischt (z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne)
2
EL
Olivenöl
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
EL
Balsamico
1
EL
Senf
Anleitungen
Den Feldsalat waschen, entstielen und trocknen.
Dann Rote Bete würfeln, Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel den Feldsalat, die Rote Bete, die Birnen und die Kerne mit Olivenöl vermischen. Alles salzen und pfeffern.
Balsamico mit dem Senf verrühren und die Soße unter den Salat heben. Alles auf zwei Tellern verteilen. Guten Appetit!