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Kichererbsen-Sugo

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Gericht Gemüse
Küche Italian
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 3

Zutaten

  • 5 Tomaten gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gewürfelt
  • 1 grüne Paprika gewürfelt
  • 1 gelbe/rote Paprika gewürfelt
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g Kichererbsen gekocht
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. getrockneter Oregano
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Paprikapulver

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel und den Knoblauch schälen, waschen und in Stücke teilen. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln.
  • In einem Topf das Öl erwärmen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit Deckel unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Tomatenmark unterrühren.
  • Die gekochten Kichererbsen und die Paprikastücke in den Topf geben und ca. 3 Minuten erwärmen.
  • Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen. Guten Appetit!