Go Back
+ servings

Rote Bete-Quinoa-Salat

Rezept drucken
Gericht Salate
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 300 g Quinoa Tricolore
  • 500 g Rote Bete gekocht und gestückelt
  • 1 Schalotte gewürfelt
  • 15 kleine Gewürzgurken gestückelt
  • 3 EL Avocadoöl
  • 1 EL Balsamico
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Quinoa waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Dann gekochte Rote Bete stückeln und die Schalotte schälen, waschen und fein würfeln. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Rote Bete, Schalottenstücke und die Gewürzgurken in einer Schüssel vermischen.
  • Ein Dressing aus Avocadoöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mixen.
  • Zum Schluss nur noch die Quinoa und das Dressing unter das Gemüse heben. Guten Appetit!