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Spaghetti all'arrabbiata

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Gericht Pasta | Pizza
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 3 große Tomaten gewürfelt
  • 1 kleine Peperoni fein gestückelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Bio-Hackfleisch gemischt
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 10 Blätter Oregano
  • 5 Blätter Basilikum
  • 2 EL Käse zum Bestreuen

Anleitungen

  • Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln. Dann die Tomaten waschen, halbieren entstielen und würfeln. Die Peperoni stückeln.
  • Für die Tomatensoße in einem Topf das Olivenöl erwärmen und die Zwiebel und 2 gewürfelte Knoblauchzehen darin anbraten. Die gestückelten Tomaten dazugeben, umrühren und mit dem Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf und niedriger Hitze die Soße ca. 25 Minuten einkochen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Nudeln nach Anleitung kochen.
  • Nun das Hackfleisch mit 1 gewürfelten Knoblauchzehe, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Dann ca. 10 Hackbällchen formen und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
  • Die Tomatensoße mit je 1 Prise salzen und pfeffern, die Peperoni unterrühren und die frischen Oregano- und Basilikumblätter dazugeben. Die gebratenen Hackbällchen in die Soße geben und durchmischen.
  • Auf einen Teller die Spaghetti mit Tomatensoße und Hackbällchen legen. Obenauf geriebenen Käse streuen. Guten Appetit!