Go Back
+ servings

Kokos-Bananen-Kugeln

Rezept drucken
Gericht Süßspeisen | Dessert
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 20 Kugeln (3 cm Durchmesser)

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 30 g Erbsenprotein
  • 20 g Reisprotein
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 ml Hafermilch
  • 2 Bananen zerdrückt
  • 60 g Kokosraspeln

Anleitungen

  • Die Haferflocken mit dem Erbsenprotein, dem Reisprotein und dem Kakaopulver in einer Schüssel vermengen.
  • Danach den Zitronensaft und die Hafermilch einrühren.
  • Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Dann den Bananenbrei und 40 g Kokosraspeln in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben und unterheben. Die Masse zu einem gleichmäßigen festen Teig mischen.
  • Auf einen Esslöffel den Teig gehäuft nehmen und die Menge mit den sauberen Händen zu einer Kugel formen.
  • Die restlichen 20 g Kokosraspeln auf einen Teller geben und die Teigkugeln darin von allen Seiten wenden.
  • Die Kokos-Bananen-Kugeln mindestens 1 Stunde kühlen. Guten Appetit!