Für die Puffersoße die Koriander- und Basilikumblätter waschen und hacken.
Dann den Joghurt mit der Hälfte der Kräuter mischen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Den Zitronensaft dazugeben und die Soße in einer Schale bereit stellen.
Die Karotten schälen, waschen und die Enden abschneiden. Dann in grobe Stücke raspeln.
Die Eier zu den Karottenstücken geben und mit dem Kichererbsenmehl untermischen. Die Masse mit je 2 Prisen salzen und pfeffern und den restlichen Koriander unterheben.
In einer Gußeisenpfanne das Öl erwärmen. Dann die Masse in die Pfanne geben und zu einem Puffer ausbreiten. Bei unterer mittlerer Hitze (unsere Stufe 4) den Puffer jeweils 2,5 - 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zum Schluss den Puffer auf einen Teller legen und mit der Soße bestreichen. Guten Appetit!