Go Back
+ servings

Oliven-Linsen-Aufstrich

Rezept drucken
Gericht Brotaufstriche | Dips
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 500 ml

Zutaten

  • 250 g Grüne Linsen gekocht
  • 1 Schalotte gewürfelt
  • 150 g Grüne Oliven gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Gebenenfalls die Linsen ca. 30 Minuten kochen und abkühlen lassen.
  • Dann die Schalotte schälen, waschen und würfeln. Ebenso die Oliven in kleine Stücke schneiden.
  • In eine große Schüssel die Linsen, die Schalotten und Oliven geben. Dann das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen. Alles mit einem Pürierstab zu einer dicken Masse mixen.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Guten Appetit!