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Salat mit Rote Bete und Möhren

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Gericht Salate
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten

Salat

  • 100 g Quinoa gekocht
  • 500 g Rote Bete gestückelt
  • 2 große Möhren gewürfelt
  • 1 Avocado gewürfelt
  • Kresse zum Bestreuen

Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Senf
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • In einem Topf mit Wasser Quinoa nach Anleitung kochen.
  • Währenddessen die Rote Bete stückeln, Möhren schälen, waschen und würfeln. Die Avocado waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Ein Dressing aus Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mixen.
  • In einer Schüssel Quinoa mit der Roten Bete und den Möhren mischen. Das Dressing unterheben und den Salat mit den Avocadowürfeln und Kresse bestreuen. Guten Appetit!