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Kürbis mit Reis

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Kürbis, Reis, Feta und Pinienkerne ergeben ein köstliches vegetarisches Gericht in der schnellen Küche.
Gericht Gemüse
Küche international
Keyword gemüse, gesunde bowl, glutenfrei, vegetarisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4
Autor Lea

Zutaten

  • 250 g Naturreis gekocht
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 Hokkaidokürbis gestückelt
  • 100 g Feta zerbröselt
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Msp. Ras el-Hanout

Anleitungen

  • Den Reis gründlich waschen und ihn danach in einem Topf mit Wasser kochen.
  • Danach die Zwiebel schälen, waschen und würfeln. Nun den Kürbis waschen und stückeln. Den Feta in kleine Stücke bröseln.
  • In einer Pfanne das Öl erwärmen. Die Zwiebel darin glasig braten, die Kürbisstücke kurz dazugeben und alles mit Brühe ablöschen und darin garen bis die Brühe verdunstet ist. Ab und zu umrühren.
  • Den Reis salzen und den Kürbis mit Pfeffer und Ras el Hanout würzen. In einer großen Schale den Feta, die Pinienkerne, den Reis und den Kürbis geben. Guten Appetit!