Orange, grün, weiß: Was ist das? Die Flagge Irlands, könnte man meinen – aber nein, das sind natürlich die Farben vom heutigen Essen. Es gibt Süßkartoffelpüree mit Kabeljau, umgeben von Rucolablättern. Lass es Dir schmecken!

Portionen
2
Kochzeit / Backzeit
30 Minuten
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Kochzeit / Backzeit
30 Minuten
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Kochzeit / Backzeit
30 Minuten
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2
Kochzeit / Backzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Süßkartoffel und die Möhren schälen, waschen und würfeln. Danach in einem Topf mit Wasser ca. 15 Minuten weich kochen.
  2. Inzwischen den Fisch beidseitig säubern, mit Zitronensaft säuern und mit 2 Prisen Salz würzen. Danach den Kabeljau in einer Pfanne mit Öl braten.
  3. Das Wasser vom gekochten Gemüse abgießen und alle Stücke zerstampfen bis eine Masse entstanden ist. Das Püree mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
  5. Auf einem Teller das Püree mit dem Fisch und Rucola anrichten. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen.
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