Ein köstlich bunter Teller für jede Sommerparty oder für einen warmen Balkonabend mit Familie oder Freunden ist ganz schnell mit diesem Rezept gezaubert. Das frische Gemüse und der Thunfisch auf dem Häppchen bringen Sommerfeeling pur! Die Zubereitung ist so einfach, dass auch alle Kleinen mitmachen können.

Portionen Zubereitungszeit
4 Stück 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 Stück 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 Stück 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 Stück 10 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitung
  1. Den Salat waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Dann die Tomaten und die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und stückeln.
  3. Auf die Baguettescheiben den körnigen Käse streichen. Danach das Salatblatt, den Thunfisch, die Tomate und Salatgurke auf das Häppchen legen. Mit einem Holzstäbchen das gestapelte Häppchen durchstechen. Alles salzen, pfeffern und den Schnittlauch obenauf streuen. Guten Appetit!
  4. Zum Schluss alles salzen, pfeffern und den Schnittlauch obenauf streuen. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.