Erde trifft See. Was haben eine Gurke und ein Fisch gemeinsam? Mindestens, dass beide sich heute treffen – nämlich auf unserem Teller. Dieses Essen liefert uns eine Menge gesunde Omega-3 Fettsäuren ohne den Körper mit Kohlenhydraten übermäßig zu belasten.

Portionen Zubereitungszeit
2 35 Minuten
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Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Salatgurke schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  2. Dann ein Dressing aus Öl, Senf, Pfeffer, Salz mixen und mit der Gurke vermischen.
  3. Nun das Seelachsfilet säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach den Fisch etwas in Mehl wenden und ca. 3-4 min. von jeder Seite in der Pfanne anbraten.
  4. Zum Schluss den Gurkensalat mit dem Fisch auf einem Teller schön anrichten. Guten Appetit!
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