Salat mit Thunfisch

Dieser bunte und frische Salatmix ist aus Zutaten gemacht, die man oft in der Küche zur Verfügung hat. Mindestens eine Dose Thunfisch hast du hoffentlich vorrätig. 😉
Ich habe den Salat spontan mit vorhandenen Produkten zusammengestellt. Er schmeckt nach Frühling!

Bunter Salat mit Thunfisch

Rezept drucken
Gericht Salate
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 1/2 Eisbergsalat gestückelt
  • 1/2 Salatgurke gewürfelt
  • 1 rote Paprika gestückelt
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 10 Kapern
  • 4 EL körniger Käse
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 5 Stängel Schnittlauch gestückelt

Anleitungen

  • Den Eisbergsalat, die Salatgurke, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
  • Nun den Thunfisch und die Kapern dazufügen.
  • Danach ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mixen und in den Salat mischen.
  • Obenauf den körnigen Frischkäse geben und mit gestückeltem Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating