Rote Zwiebeln sind nicht nur gesund, sondern auch ein schöner Farbtupfer auf dem Teller. Sie haben einen viel milderen Geschmack als weiße Zwiebeln und sind daher auch für Nichtzwiebelfans eine gute Alternative. Ebenso ist dieses Gericht für Sportler und alle anderen, die sich gern ohne Kohlenhydrate ernähren wollen, bestens geeignet.

Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer schälen, waschen und schneiden.
  2. Dann das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Chiliöl goldbraun braten, salzen und pfeffern.
  3. Die Zwiebelringe dazu geben und glasig braten lassen.
  4. Danach das Tomatenmark unterrühren und den Knoblauch und den Ingwer kurz anbraten.
  5. Alles mit Chili, Koriander, Rosenpaprika würzen und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.