Grapefruit, Rote Bete und Schalotte – das ist die Essenz dieses außergewöhnlichen Salates. Auch wenn du kein Rote Bete Fan bist, probiere es aus – vielleicht wirst du angenehm überrascht! Die Mengenangaben sind für eine Hauptspeise.

Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Rote Bete stückeln und von der Grapefruit etwas Schale abreiben und dann den Saft ausdrücken. Den Saft über die Rote Bete gießen und ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Nüsse und zerkleinern und die Schalotte in Stücke schneiden. Danach alles zur Roten Bete geben.
  3. Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und in den Salat dazugeben.
  4. Obenauf die geriebene Grapefruitschale und etwas Oregano geben. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.