Heute reisen wir kulinarisch in Richtung Mittelmeer. Frühlingsleicht und herzhaft schmeckt das würzige Gericht auf Grund der ungewöhnlichen Kombination von Pasta, Feta und Hähnchen. Bevorzugt mit Bio-Hähnchen und gutem Feta-Käse aus Schafskäse, ist das Essen auch ein wahrer Genuss zu jeder Jahreszeit.

Portionen Zubereitungszeit
2 35 Minuten
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2 35 Minuten
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2 35 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und den Käse würfeln.
  2. Danach die Nudeln in Salzwasser kochen.
  3. Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, salzen und pfeffern.
  4. Die geschnittenen frischen Frühlingszwiebeln dazugeben und bei geringerer Wärme 4 Minuten garen lassen. Den Feta hinzufügen, unterrühren und leicht schmelzen lassen.
  5. Nun die abgetropften heißen Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
  6. Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden und obenauf verteilen. Guten Appetit!
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