Dieser knackige Rohkostsalat ist natürlich rundum gesund, voller Vitamine und im Handumdrehen zubereitet. Ein alter Rohkostklassiker, der mich an meine Kindheit erinnert und den man viel öfter essen müsste. Ich habe ihn herbstlich mit Äpfeln und Nüssen verfeinert. Das Einfache schmeckt meistens am besten und dieser Salat gibt auch noch enorm viel Energie.

Portionen Zubereitungszeit
2 als Hauptspeise 20 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 als Hauptspeise 20 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 als Hauptspeise 20 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 als Hauptspeise 20 Minuten
Zutaten
Portionen: als Hauptspeise
Anleitung
  1. Die Möhren schälen, waschen und raspeln.
  2. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Möhren und Apfelstücke mit Zitronensaft vermengen. Danach salzen, pfeffern und das Olivenöl gleichmäßig unterheben.
  4. Zum Schluss die Walnüsse hacken und in den Salat mischen. Guten Appetit!
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