Falls mal wieder sehr reife Früchte vorhanden sind, können diese wunderbar in einem Püree oder Mus verarbeitet werden. Das geht auch mit absolut wenigen Handgriffen in ein paar Minuten. Ein frisches Mus als Nachtisch schmeckt und stärkt jeden Tag. Mango und Bananen passen natürlich excellent zusammen und werden mit Vanille verfeinert.

Portionen Zubereitungszeit
2 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 10 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Mango und die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Beide Früchte in einem Behälter mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Vanille mit einem Löffel unterheben und mit den Himbeeren dekorieren. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.