Jeder von uns mag die allseits bekannte süße Pfannkuchenvariante. Zur Abwechslung werden diese Pfannkuchen aber mal mit herzhaften Zutaten belegt. Natürlich kann der Belag auch mit anderem Fleisch oder Gemüse je nach Herzens- und Geschmackslust ersetzt werden. Das Gericht bietet eine ganz neue spannende Verbindung von Mehlteig mit Fleisch und Gemüse.

Portionen Zubereitungszeit
8 Stück 35 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
8 Stück 35 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
8 Stück 35 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
8 Stück 35 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitung
  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Salz verquirlen. Die Milch dazugeben und das Mehl langsam einrühren. Das Sprudelwasser zum Schluss untermischen.
  2. In einer Pfanne Butter zerlassen und den Teig hineingeben. Nun die Pfannkuchen goldbraun braten.
  3. Einen Pfannkuchen auf den Teller legen und mit Ziegenfrischkäse bestreichen, die Salatblätter darauf verteilen, das Hähnchenfleisch und die Kirschtomaten auflegen. Alles mit Pfeffer bestreuen und den Pfannkuchen einrollen und in mundgerechte Stücke teilen. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

 

 

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.