Ein exotisches Dessert aus puren frischen Früchten kann einfach und schnell mit pürierten Bananen und gestückeltem Fruchtfleisch der Kokosnuss zubereitet werden. Die Kokosnuss sollte schon vorher geöffnet und geteilt werden, da dies doch ein wenig aufwendig ist. Für Naschkatzen kann der Nachtisch noch mit Zimt oder Kakaopulver bestreut werden.

Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Wartezeit / Kühlzeit
30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Wartezeit / Kühlzeit
30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Wartezeit / Kühlzeit
30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Wartezeit / Kühlzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss säubern und in kleine Stücke zerteilen.
  2. Danach die Bananen mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Pürierstab dickflüssig mixen.
  3. Die Milch über die Kokosnussstücke gießen und kurz darin wenden. Dann die Kokos-Milch-Mischung in die pürierten Bananen geben und mit einem Löffel unterheben.
  4. Alles in Gläser anrichten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.