Amerikanischer Thunfisch-Nudel-Auflauf
Portionen Zubereitungszeit
4 30Minuten
Kochzeit / Backzeit
20Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30Minuten
Kochzeit / Backzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitung
  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Dann die Hörnchennudeln nach Anleitung kochen.
  3. Die Champignons putzen, vierteln und in Butter braten und an die Seite stellen.
  4. Nun die Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und kurz anbraten. Die Erbsen, den Thunfisch, die Champignons, Milch, Parmesan und Crème Fraîche hinzufügen und aufwärmen, aber nicht kochen lassen. Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die gekochten Nudeln mit der Soße vermengen und alles in eine Auslaufformen füllen. Obenauf den Käse streuen und im aufgewärmten Ofen für ca. 20 Minuten überbacken.
  6. Zum Schluss den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!