
Fusilli mit Gemüsesoße
Rezepte Erbsen, Feta, Frühlingszwiebeln, Fusilli, Gemüsebrühe, Karotten, Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Kürbiskerne, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, Zwiebel Italian 0 SterneEin leckeres Nudelgericht ist fast immer verführerisch, egal in welcher Variante. Eine meiner Lieblingsspeisen ist Pasta mit einer Gemüsesoße.

Vegetarische Bolognese mit Linsen
Rezepte Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Olivenöl, Paprikapulver scharf, Parmesan, Pfeffer, Rote Linsen, Salz, spaghetti, Tomaten, Tomatenmark, Zwiebel Italian 0 SterneBolognese schmeckt ohne Fleisch unfassbar gut und dafür muss man nicht mal Vegetarier sein. Die Hackfleischsoße, die aus der norditalienischen Stadt Bologna stammt, ist ein traditioneller Pastaklassiker.

Vegetarische Carbonara
Rezepte Butter, Champignons, Crème fraîche, Eier, eingelegte Tomaten, Feta, Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, spaghetti, Zwiebeln Italian 0 SterneDer italienische Pastaklassiker Spaghetti Carbonara heißt soviel wie nach Köhlerart (italienisch: "Carbonari" bedeutet Köhler).

Kichererbsen-Sugo
Rezepte gelbe/rote Paprika, getrockneter Oregano, grüne Paprika, Kichererbsen, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel, Öl, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Tomaten, Tomatenmark, Zwiebel Hauptspeise Italian 0 Sterne"Sugo" kommt aus dem Italienischen und bedeutet soviel wie "Soße" oder "Saft".
Es ist meist eine dickflüssige Soße, deren Basis Tomaten sind, die nach Belieben mit weiteren Zutaten kombiniert werden können.

Penne mit Blattspinat und Schinken
Rezepte Feta, frischer Blattspinat, geräucherter Schinken, Öl, Penne, Pfeffer, Salz, Walnüsse, Zwiebel Hauptspeise Italian 0 SterneEin Feuerwerk für die Geschmacksknospen! Der geräucherte Schinken und die Walnüsse verschmelzen mit dem Blattspinat und Feta zu einer verführerischen Einheit.

Risotto – Grundrezept
Rezepte Butter, Gemüsebrühe, Knoblauchzehe, Öl, Parmesan, Pfeffer, Porree, Risottoreis, Salz, Weißwein oder Wasser, Zwiebel Hauptspeise Italian glutenfrei, vegetarisch 0 SterneRisottoreis schmeckt besonders cremig und herzhaft, da kann man mal wieder auf besondere Art schlemmen. Das italienische Reisgericht mit Butter und Parmesan ist so vielseitig kombinierbar.
Neueste Kommentare