Stangenbohnen und Radieschen mit Feta

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Zack die Bohne! Frische grüne Bohnen schmecken auch allein toll. In diesem Rezept sorgt dafür eine schmackhafte Würzung durch den Käse, Kräuter und Sojasoße.

Spargel mit Schinken aus dem Ofen

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Wer kennt die klassische Kombination von Spargel und Schinken nicht? Diesmal wird der Spargel mit grünen und weißen Stangen gemischt, herzhaft gewürzt, mit deftigem Schinken umwickelt und im Ofen knackig gegart.

Hackbällchen mit Rote Bete

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Dies ist ein ganz schnell zubereitetes und kohlenhydratarmes Essen, was die vielen Kalorien gar nicht vermissen lässt. Die frische Rote Bete macht das Gericht feucht und eine Soße ist dadurch auch nicht nötig.

Quinoa mit Karotten-Kohlrabi-Salat und Avocadocreme

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Nicht nur für Vegetarier ist dies eine köstliche vitaminreiche Mahlzeit, ob warm am Abend zu Hause oder kalt in der Mittagspause im Büro. Das kraftvolle Korn aus den Anden schmeckt mit Gemüse weniger erdig, eher dezent.

Kohlrabi-Möhren-Suppe mit Schnittlauchschaum

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An kühlen Frühlingstagen, an denen sich die Sonne versteckt, wärmt diese frische Suppe mit Kohlrabi und Möhren angenehm. Ein einfacher zubereiteter Schaum aus Schnittlauch schmeckt fabelhaft.

Grüntee-Bowle

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Grüner Tee schmeckt nicht nur warm, sondern auch mal kalt. Vor allem je öfter und länger nun die Sonne scheint. Ein cooler, einzigartiger und alkoholfreier Drink für jede Party oder für einen entspannten Wochenendabend ist ganz schnell mit Grünem Tee und Früchten gezaubert.